Интервью Всеволода Татаринова по актуальным вопросам МЛМ

Стартовая информация

К бизнесу МЛМ меня привело желание внести разнообразие в многочисленные направления бизнеса со своей командой, образовавшейся из научной лаборатории с хорошей историей, в те времена, когда наука перестала кормить своих приспешников. 

Изучив  многочисленные книги Роберта Кийосаки, я пришел к выводу, что по возможности надо задействовать все версии маркетинга. в том числе и "сетевые". Велико было мое удивление, когда моя проверенная годами команда в это направление со мной не пошла. Не пошел и ни один партнер по другим видам бизнеса. 

Пытаясь разобраться в этом вопросе, я стал посещать семинары и тренинги долларового миллионера Всеволода Татаринова, а через него познакомился и с Дмитрием Смакотиным. Знакомство с этими двумя выдающимися лидерами российского сетевого маркетинга дали мне представление законченной системы МЛМ бизнеса в современных условиях и основные пути его развития. 

Этой системой я и буду с вами, уважаемые посетители моего блога, делиться.

В основе моего подхода лежит подход Всеволода Татаринова  данный мне в коротком  личном интервью:   
 Нет никакого отдельно ON и OF лайн бизнеса и сетевой маркетинг использет  интернет и возможности работы ON лайн, позволяя масштабировать бизнес, используя коммуникации, огромные, большие возможности. И говорить отдельно, что есть ON лайн и OF лайн бизнес, я считаю нецелесообразным. потому, что есть сетевой маркетинг, использующий не только новые технологии, но и формы ведения бизнеса. 

Сейчас невозможно делать бизнес только ON лайн или только OF лайн. Есть один сетевой маркетинг, который использует различные технологии для достижения общих целей, роста и развития товарооборота.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Ratings and Recommendations by outbrain

Интервью Всеволода Татаринова

.................. Нажмите красную кнопку(в новом окне) для прочтения текстовой версии

МОЯ ВИЗИТКА